АСЦ БМК по итогам прошлого года увеличил в два раза реализацию сварной сетки

 

Кроме сетки сварной пользуется популярностью и просечно-вытяжной лист (ПВЛ), производство которого Арматурно-Сервисный Центр «Балтийская Металлургическая Компания» начал в 2011 году. Но все таки основная ставка руководства АСЦ  делается на производство холоднодеформированной арматуры. Этот вид арматуры стремительно завоевывает рынок, так как имеет ряд преимуществ перед традиционными видами арматуры.

На данный момент АСЦ БМК единственная компания Калининграда, которая производит строительную арматуру способом холодного волочения. Этот метод характеризуется экономичностью и не требует большого расхода материала. Для изготовления холоднодеформированной арматуры затрачивается меньше электроэнергии и труда рабочих, чем для традиционных видов горячекатаного арматурного проката. В конечном итоге цена продукции является исключительно выгодной для потребителя.  Эксплуатационные характеристики арматуры изготовленной методом холодного волочения соответствуют требованиям действующих на территории РФ  ГОСТ. Все вышеперечисленные качества позволяют новому виду арматуры  успешно соперничать с привычными аналогами.

Кроме того, ввиду повышенных эксплуатационных характеристик и невысокой цены, арматура холодного волочения все больше завоевывает российский рынок.  К примеру, клиенты БМК взвесив все «за» и «против» все чаще закладываются в проект новый вид арматуры, отдавая дать ее высокому качеству.