Что нового на рынке алюминиевых профилей

 

В 2011 году отрасль по производству алюминиевых профилей переживала подъем. Число заказчиков увеличилось, а следовательно, выросла и загрузка производственных мощностей металлургических предприятий. Такие предприятия как Татпроф и ЛПЗ Сегал Отдельные установили и осуществили запуск дополнительного оборудования, к примеру, были введены в работу приобретенные недавно прессовые комплексы.

В текущем году развитие производственных мощностей металлургических предприятий продолжиться. Представляется возможным создания экструзионных производственных организаций в некоторых  регионах России, которые не будут потреблять алюминиевые профиля в больших объемах. В то же время предприятия будут располагать хорошими специалистами рабочих и инженерных специальностей и иметь выгодное географическое положение.

Четвертая Международная конференция «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства» пройдет 7-8 июня 2012 года в городе Красноярске. В ходе конференции будет рассмотрены вопросы о возможных тенденциях на российском рынке алюминиевого профиля.